Flan de Tomacouli® basilic et mozzarella

Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017
- - Dernière réponse : annie-g81
Messages postés
67
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2018
- 19 avril 2016 à 11:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360887-flan-de-tomacouli-basilic-et-mozzarella

Afficher la suite 
caroline.d27
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017
-
Flan super bon.
Il me restait des poivron que j'ai rajouté, dans la préparation en les mixant.
elianez
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2017
59 -
Ca me donne faim...........
AllieBiZoo
Messages postés
388
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
-
Très bon mais je pensais que les proportions étaient pour un flan de taille normale et non pour une part individuelle :(
Bonjour,

ça m'a l'air bon mais c'est pour manger ou accompagner quoi?
Merci
joli résultat photographique, j'ai bien envie d'essayer cette recette... l'1 des internaute se plaint des quantités indiquées !? 1 part au lieu de 4 ?

merci de me confirmer si je dois multiplier les ingrédients.