Financiers à la pistache
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357022-financiers-a-la-pistache
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357022-financiers-a-la-pistache
12 avril 2016 à 21:07
24 févr. 2016 à 15:23
29 déc. 2015 à 23:05
12 janv. 2015 à 15:31
9 nov. 2014 à 12:03
9 nov. 2014 à 11:38
pas bon du tout
18 oct. 2014 à 22:21
21 avril 2014 à 12:37
Très bonne recette c'était délicieux et bien moelleux !
Ma suggestion :
J'ai doublé les doses mais réduit à 200g la quantité de beurre. J'ai séparé la préparation pour faire une pâte nature et une pâte pistache. Dans les moules j'ai fait une couche nature puis une couche pistache.