Gâteau au chocolat de Ratte du Touquet

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 7 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2014
-
 anoi16 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358976-gateau-au-chocolat-de-ratte-du-touquet

bonjour, j'ai fait le même avec 200g de courgettes rapées, un moelleux incomparable, on ne sent pas la courgette, et c'est très léger.
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2016

Tout simple à faire et très très bon.

une vraie tuerie
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2015

Réponse à Francesca: J'ai fait la recette avec les pommes de terre que j'avais (des bintje je crois) et c'était très bon, avec une consistance très agréable.
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 7 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2014

Peut-on utiliser d'autres pommes de terre que la ratte du Touquet, ce n'est pas partout qu'on en trouve :-/