Gâteau au chocolat de Ratte du Touquet

francesca-s
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 7 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2014
- 20 avril 2014 à 19:13
 anoi16 - 26 mars 2016 à 13:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358976-gateau-au-chocolat-de-ratte-du-touquet

bonjour, j'ai fait le même avec 200g de courgettes rapées, un moelleux incomparable, on ne sent pas la courgette, et c'est très léger.
dabdao
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2016

16 janv. 2016 à 23:36
Tout simple à faire et très très bon.
antoine laz.
29 juil. 2015 à 05:48
une vraie tuerie
fabienne.p41
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2015

22 avril 2015 à 14:12
Réponse à Francesca: J'ai fait la recette avec les pommes de terre que j'avais (des bintje je crois) et c'était très bon, avec une consistance très agréable.
francesca-s
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 7 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2014

20 avril 2014 à 19:13
Peut-on utiliser d'autres pommes de terre que la ratte du Touquet, ce n'est pas partout qu'on en trouve :-/