Rissóis de camarão (Beignets aux crevettes)

Utilisateur anonyme - 15 avril 2014 à 09:37
 oklm - 24 oct. 2023 à 10:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352599-rissois-de-camarao-beignets-aux-crevettes

oklm la mif le zer
f
ils sont excellent miammm
c'est comme une pâte à choux ! pas encore fait mais ne vais pas tarder!
alverma Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 8 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2017 2
11 juin 2014 à 10:14
La recette de la pâte est bizarre, et ce n'est pas en la panant que les choses peuvent s'améliorer. Par ailleurs, il faudrait peut-être penser à cuire les crevettes à un moment ou un autre, qu'elles soient en boîte ou fraîches.
Marie christelle
15 avril 2014 à 09:37
Succulent
hummm je m en mords encore les doigts
Ma suggestion : essayez c est tres bon