Cake pesto, lardons, parmesan

coco - 10 avril 2014 à 16:38
 sacha - 23 juil. 2020 à 09:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357819-cake-pesto-lardons-parmesan

bon au gout mais pas joli à l’œil car il était pas gonflé du tout et trop grillé
Excellent super recette merci
Facile et délicieux !
Vraiment délicieux, également faisable dans des moules à mini-muffins avec une cuisson pendant 30 minutes.
Simplement délicieux
Présenté en muffins individuels, J'ai ajouté des tomates cerises mixées grossièrement à la préparation et 1 morceau de gorgonzola sur chaque muffin avant d'enfourner. Merci pour le partage et l'idée du pesto est excellente !
Merci pour la recette! Délicieux!!!
Bonjour savez vous combien de temps il faudrait les laisser au four pour faire des mini cake ?
jennifer-c43 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2017
4 juin 2015 à 23:01
parfait rien à redire!!!!
conseil perso : moi j'ai rajouté des olives vertes c'était très bon
aktawind Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 1 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2015
14 avril 2015 à 10:25
Vraiment délicieux ! A accompagner de salade pour une entrée de printemps très réussie !
Cool
Super recette
delicieux