Tajine de sardines à la chermoula

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lundi 9 mars 2015
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21 novembre 2016
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361393-tajine-de-sardines-a-la-chermoula

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lundi 9 mars 2015
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21 novembre 2016

J'ai bien envie de faire cette recette, mais comment fait-on pour raper les tomates ?
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lundi 13 avril 2015
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5 décembre 2016

j'ai dejà mangé cette recette mais je ne l'avais pas . je vais la faire . merci . c'est excellent. au maroc ils ouvrent les sardines , enlèvent l'arete centrale , couvrent une sardine de chermoula et recouvrent avec une autre sardine. ils font griller les sardines ainsi preparées et les ajoutent au tajine ensuite . merci
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dimanche 7 décembre 2014
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21 novembre 2016

Décidément je raffole de ta cuisine et en particulier de tes recettes de sardines
Très bon. Plat complet, diététique et très nutritif
Merci
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dimanche 17 février 2013
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19 octobre 2014

Fait aujourd'hui, très réussi. N'ayant pas de tajine, je l'ai fait cuire au four, en 2 fois (légumes puis sardines. Pour gagner du temps, je pense qu'on peut préparer la veille chermoula et poivrons cuits et épluchés. Vraiment délicieux
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mercredi 26 décembre 2012
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1 février 2016

@Malo déposer la charmoula au centre du filet puis refermer la sardine.
Comment peut-on farcir des filets ?
j'ai déjà mangé ce plat a Tanger présenté dans un tajine identique c'est délicieux