Mes craquelés au chocolat
YOUET
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2014
-
26 mars 2014 à 16:36
Myrtille - 16 janv. 2020 à 22:42
Myrtille - 16 janv. 2020 à 22:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360650-mes-craqueles-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360650-mes-craqueles-au-chocolat
16 janv. 2020 à 22:42
23 déc. 2019 à 08:58
20 févr. 2017 à 16:42
31 août 2016 à 17:35
3 août 2015 à 14:32
22 oct. 2014 à 17:42
J'essaierai peut être en réduisant un petit peu le temps de cuisson pour les avoirs craquant dehors et très fondant dedans.
29 juil. 2014 à 09:42
Merci pour cette recette délicieuse et rapide.
27 mars 2014 à 14:14
L'alcool (=éthanol) contenu dans le rhum a une température d'ébullition de 80°C ... il ne reste donc plus aucune trace d'alcool une fois passé au four à 180°C !
Qui plus est, tous les gâteaux ne sont pas réservés qu'aux enfants ... les grands enfants aussi aiment les biscuits ;-)
26 mars 2014 à 16:36