Mes craquelés au chocolat

YOUET
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2014
- 26 mars 2014 à 16:36
 Myrtille - 16 janv. 2020 à 22:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360650-mes-craqueles-au-chocolat

Top ! Moelleux et au chocolat. Que demander de plus ? __Merci pour la recette.
Une tuerie!!! je la referai à coup sûr!! merci beaucoup, c'est juste trop bon
Très bon par contre la cuisson un peu moins longue peut être 10 minutes. Le rhum ne se sent pas j'en mets même dans les crêpes pour les enfants.
A quel moment ajoute t on le sucre ?
amaimanolola
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2015

3 août 2015 à 14:32
trop bon petits gâteaux pour le gouter! attention danger: la première phase de réalisation avant de mettre la farine est une tuerie, surtout ne pas y gouter sinon il ne restera plus de pate pour façonner les gâteaux...j'en ai personnellement manger un petit bol...
Afficher les 9 commentaires