On peut bien manger en consommant des produits surgelés

evap - 20 mars 2014 à 14:41
 Mariana-rédacJDF - 21 mars 2014 à 10:48
Bonjour,

Je pense que bcp de personnes ont une mauvaise image des produits surgelés. Pour ma part, j'ai une très belle expérience et j'aimerai en parler.
Tout d'abord, il faut savoir qu'est ce que la surgélation et les avantages.
C'est la mise de produits chauds dans une machine à -40 degré ( donc, on garde les vitamines, gout dans les aliments et évite développement de bactéries). Ensuite, il a des aliments qui se surgèlent bien ainsi que des viandes. Donc, la aussi il faut les connaitre. Et lorsque vous décongeler les plats, il n'y a pas d'eau.
Les produits vous pouvez les conserver jusqu'à 3 à 4 mois au congélateur.
J'achète tous mes plats dans une place que je vous recommande. C'est eux qui me l'ont expliquer, c'est très bon chez eux et à bons prix. Ils font des plats complets gourmets Français, potages, desserts et quiches. C'est excellent et livrent à domicile et en entreprises. C'est l'Olivier au 3610 Wellington à Verdun ( coin lasalle), il y a un métro à coté.
Ha oui, ils font aussi des supers brucnhs ...
Merci
Eva
A voir également:

1 réponse

Mariana-rédacJDF
21 mars 2014 à 10:48
Bonjour,

Les produits surgelés s'incorporent dans beaucoup de recettes. La preuve, avec cette sélection de 45 recettes avec des surgelés.

Bonne dégustation !
0