Comment faire des brioches bien moelleuses ?
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esbrumar
Marjorie Gaulier
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Marjorie Gaulier
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3 réponses
Miss malakoff
Bonjour,
Je me suis longtemps poser la meme quetion et afin d'y trouver une bonne réponse j'ai décidais d'en éssayer des tas dont certaines avaient beaucoup de succées sur la blogspher mais qui ne m'ont pas du tout emballée .Je me suis même dit comment elle avait eut autant de succés mais en fait tous les goûts sont dans la nature .
Je te conseille celle çi qui est a mes yeux la plus moelleuse :
http://www.moncarnetderecettesgourmandes.com
Attention :Il te faut utiliser de la farine de bonne qualitée à gâteau de la t45
et bien respecter le temps de repos car de cela dépendra le moelleux de ta brioche !
Je me suis longtemps poser la meme quetion et afin d'y trouver une bonne réponse j'ai décidais d'en éssayer des tas dont certaines avaient beaucoup de succées sur la blogspher mais qui ne m'ont pas du tout emballée .Je me suis même dit comment elle avait eut autant de succés mais en fait tous les goûts sont dans la nature .
Je te conseille celle çi qui est a mes yeux la plus moelleuse :
http://www.moncarnetderecettesgourmandes.com
Attention :Il te faut utiliser de la farine de bonne qualitée à gâteau de la t45
et bien respecter le temps de repos car de cela dépendra le moelleux de ta brioche !
florence-j16
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Bonjour, il suffit de remplacer le beurre par de la crème épaisse et le résultat est bluffant.
Marjorie Gaulier
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Coucou,
En effet, apparemment la crème fraîche semble faire son petit effet ! j'avais lu cela dans une des dernières newsletters, je vous donne le lien direct:
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/selections-de-recettes/1131627-recettes-de-brioches/
Je n'ai pas encore pris le temps d'essayer, mais si de votre côté vous le faites, revenez nous dire ce qu'il en est :)
En effet, apparemment la crème fraîche semble faire son petit effet ! j'avais lu cela dans une des dernières newsletters, je vous donne le lien direct:
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/selections-de-recettes/1131627-recettes-de-brioches/
Je n'ai pas encore pris le temps d'essayer, mais si de votre côté vous le faites, revenez nous dire ce qu'il en est :)