A voir également:
- Gourmet métier
- Mercotte metier - Accueil - Animateurs
- Metier pâtissier - Accueil - Pâtissiers
- Recette gourmet facile - Guide
- Restaurant gourmet paris - Guide
- Metier de cyril lignac - Accueil - Autres chefs
3 réponses
Gillesstf
Messages postés
1529
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012
458
28 juil. 2011 à 10:03
28 juil. 2011 à 10:03
Bonjour,
Est-ce déjà votre métier en Martinique ?
Avez-vous lu ces différentes fiches trouvables facilement sur Internet ?
https://www.onisep.fr/Ressources/Univers-Metier/Metiers/cuisinier-cuisiniere
https://www.cidj.com/metiers/cuisinier-cuisiniere?catid=1&docid=253
https://fr.wikipedia.org/wiki/Cuisinier
Cordialement.
Est-ce déjà votre métier en Martinique ?
Avez-vous lu ces différentes fiches trouvables facilement sur Internet ?
https://www.onisep.fr/Ressources/Univers-Metier/Metiers/cuisinier-cuisiniere
https://www.cidj.com/metiers/cuisinier-cuisiniere?catid=1&docid=253
https://fr.wikipedia.org/wiki/Cuisinier
Cordialement.
Heum est ce obliger d'avoir un diplome pour pratiquer ce metier? Car j'ai suivi au lycée professionnel du marin une formation en bac pro patisserie mais se n'ai pas se que je voulais faire vraiment quand j'ai voulu changer il etais trop tard. Si je ne peux pas integrer votre ecole je comprendrais mais comme j'ai dit je ne baisserai jamais les bras merci.
Gillesstf
Messages postés
1529
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012
458
20 août 2011 à 11:25
20 août 2011 à 11:25
Bonjour Allan,
de quelle école parlez-vous ? Je vous ai simplement communiqué des liens à lire, je ne m'occupe pas d'une école.
Vous avez raison de ne pas baisser les bras, si c"est ce que vous souhaitez faire. Toutefois, prenez bien le temps de lire de la documentation et si vous n'avez pas de diplôme, il vous faudra de l'expérience.
En avez-vous déjà, or domaine de la pâtisserie (si j'ai bien compris) ?
Cordialement.
de quelle école parlez-vous ? Je vous ai simplement communiqué des liens à lire, je ne m'occupe pas d'une école.
Vous avez raison de ne pas baisser les bras, si c"est ce que vous souhaitez faire. Toutefois, prenez bien le temps de lire de la documentation et si vous n'avez pas de diplôme, il vous faudra de l'expérience.
En avez-vous déjà, or domaine de la pâtisserie (si j'ai bien compris) ?
Cordialement.