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2 réponses
Bonjour
J'ai une RIVIERA et BAR QD785A ,La capacitée de la cuve est de 700g 1kg et 1,250kg.
Je regardais sur internet , la plus haute capacitée de votre machine doit être de 900g.
Si je me trompe,laissez moi un message .
Je vous donne ma recette et de plus je viens de faire mon pain ,je rajoute 2 photos.
Il vous faut :
500 g de farine (je ne prend surtout pas de grande marque et le résultat est formidable).
290 ml d'eau tiède
1 c a café de sucre (facultatif)
1 c à café bombé de gros sel
1 c à soupe d'huile
1 sachet de levure francine
Mettre l'eau tiède dans la machine , ajoutez la farine . Le sel ,le sucre + l'huile d'un coté de la cuve ,la levure de l'autre coté.
Programmé votre machine sur pain français (N°7 pour ma machine). Ensuite vous devez avoir une touche mémoire ,Appuyez et lorsque vous apercevez 900g ou 1 kg et pain foncé. Gardez ce programme et appuyer sur marche . Le temps doit être de 3h45 à 3h50 à peu près.
Je vous souhaite une bonne réussite pour votre pain .
Si vous avez besoins d'un autre renseignement , je pourrais peut être vous répondre.