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1 réponse
COTES DE VEAU AUX TRUFFES
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle.
Faire saisir les côtes de veau durant 5 minutes à feu moyen.
Prolonger la cuisson sur feu doux pendant 6 minutes par face et saler.
Réserver les côtes de veau.
Dans la poêle, ajouter 20 cl de madère et la truffe coupée en lamelles.
Faire cuire pendant 3 minutes.
Napper aussitôt les côtes de cette sauce.
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle.
Faire saisir les côtes de veau durant 5 minutes à feu moyen.
Prolonger la cuisson sur feu doux pendant 6 minutes par face et saler.
Réserver les côtes de veau.
Dans la poêle, ajouter 20 cl de madère et la truffe coupée en lamelles.
Faire cuire pendant 3 minutes.
Napper aussitôt les côtes de cette sauce.
18 avril 2011 à 20:11
Cette recette me plaît bien mais je n'aime pas la sauce madère, que me proposez vous à la place ?
Merci encore
Cordialement