Paté de r.....

- - Dernière réponse : Joël CLETY
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2012
- 16 avril 2012 à 18:36
Bonjour,
avez-vous déjà gouté au paté de ragondin ?
c'est excellent et au gout très fin; essayez, vous m'en direz des nouvelles;
Afficher la suite 
A voir également:

1 réponse

0
Merci
Et comment fait-on le pâté de ragondin ?
Je suppose qu'il faut déjà capturer la bête...
si c'est pour des réponses idiotes, merci ! je sais faire !!
Ah, désolée, j'étais tout à fait sérieuse et je n'avais pas le sentiment de faire une réponse idiote.
Je comprends donc à votre réaction que j'aurais dû faire preuve de moins de candeur, sans doute.
J'ai vu des ragondins dans le bassin d'Agde et je me demandais tout simplement comment on faisait pour capturer ces sympathiques ravageurs et quelles étapes il fallait franchir entre la capture et le pâté, voilà tout.
J'ai le sentiment que vous aurez de nombreuses réponses plus intelligentes que la mienne à votre suggestion.

Dominique
joyce65
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2012
-
domique j'aurai fait la même réponse j'en ai vu qu'une fois un rangondin.

j'aimerais savoir les ingrédients pour faire le pâté bonne soirée
Joël CLETY
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2012
-
Les ragondins contiennent souvent des parasites très dangereux et que la cuisson ne détruit pas forcément. Renseignez vous auprès de votre DDPP (direction départementale de protection des populations, ex services vétérinaires) pour en savoir plus. En attendant, abstenez-vous.
Commenter la réponse de Dominique