Poêle à revêtement Teflon sont-elles "HAS BEEN"?

Géraldine - 1 avril 2011 à 14:06
 louloute - 3 avril 2011 à 11:44
Bonjour,
J'ai toujours utilisé des poêles à revêtement anti-adhérents ( type Téflon ).
Aujourd'hui plus que jamais, on sait que ce revêtement n'est pas bon pour la santé et notamment lorsqu'il chauffe trop ( ce qui est souvent le cas pour une poêle !! non ? !!).
Alors à part les nouvelles poêles à la dernière mode et donc très chères ( en + d'être apparemment fragiles !! ) en céramique que me conseillez vous ?
Utilisez vous les poêles en INOX (sans aucun revêtement bien sur !) et si oui avez vous quelques conseils de cuisson pour ne pas "accrocher" sans pour autant faire baigner les aliments dans la graisse ( sinon c'est plutôt une friture !! )
Merci pour vos conseils
A voir également:

1 réponse

moi je teconseil la marque tefal c'est la meilleur et les aliments ne s'accrochent pas en y mettant de la margarine ou une petite dosette d'huile
0