Que peut-on servir pour accompagner une viande froide (autre que des chips) [Résolu]

Utilisateur anonyme - 16 avril 2009 à 19:04 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 3 mai 2009 à 15:03

Que peut-on servir pour accompagner une viande froide (autre que des chips) lors d'un buffet froid ? Merci

 

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10 réponses

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Utilisateur anonyme - 17 avril 2009 à 22:04
10
Merci
Je vous conseille l'excellente recette de Salade de courgettes aux pignons, que vous trouverez sur le site de l'Internaute. Fraiche, original et parfumée, vous n'aurez que des compliments ! Christèle.

Merci Utilisateur anonyme 10

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3
Merci

un bon taboulé maison accompagne trés bien la viande froide ; avec de la salade verte .

 

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Utilisateur anonyme - 20 avril 2009 à 17:03
1
Merci
une salade de riz riz,tomates,poivrons, oignons,oeufs durs olives noires a la grecques!!!
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Utilisateur anonyme - 3 mai 2009 à 15:03
1
Merci
PATES FROIDES AVEC MAYO MOCEAU DE JAMBON FUMé
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0
Merci

une salade de pommes de terre sauce vinaigrette + échalottes des carottes crues en bâtonnets du chou-fleur cru sauce coktail ( mayo+ketchup ) des champignons de Paris crus sauce crème fraîche salade aux lardons, noix le tout peut accompagner : poulet, porc, boeuf

 

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Utilisateur anonyme - 17 avril 2009 à 14:39
0
Merci
Bonjour, Des salades composées sont souvent servies, riz, pâtes, verte, haricots verts, macédoine de légumes, pommes de terre... Bon ap
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Utilisateur anonyme - 17 avril 2009 à 22:02
0
Merci
une bonne tortillas c est delicieux
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0
Merci

pour repondre a veronique renard j ajouterais des tomates et des haricots verts avec une petite sauce moutarde.

 

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Utilisateur anonyme - 18 avril 2009 à 05:59
0
Merci
UNE BONNE MACEDOINE DE LEGUMES, AVEC UN PEU DE SAUCE PIQUANTE....
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-1
Merci

Bonjour, moi j'ai me bien faire du riz au citron (Nimbu chawal) Plat indien pour 2 pers. 100g de riz basmati cuit 2 petits piments rouges séchés, réhydratés, épépinés et hachés 1 /2 cc de graines de moutarde 6 feuilles de curry (ou 1 feuille de laurier ou 1 feuille de boldo) le jus de 2 citrons verts huile Parfumez l'huile chaude avec les graines de moutarde. Lorsqu'elles crépitent, ajoutez les piments et 30 secondes plus tard, les feuilles de curry. Remuez, parfumez bien l'huile en veillant à ne pas bruler le tout. Quand le mélange fleure bon, versez le jus de citron dans un coin de la poêle (attention aux projections!), remuez, chauffez le tout à feu vif jusqu'à obtenir une petite ébullition. Ajoutez le riz, imprégnez le bien avec le mélange, chauffez le en remuant pendant 3 bonnes minutes. Hors du feu, mettez un couvercle sur la poêle et laissez le riz infusé 5 minutes au moins. Servez bien chaud.

 

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