Que peut-on servir pour accompagner une viande froide (autre que des chips) [Résolu]

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Que peut-on servir pour accompagner une viande froide (autre que des chips) lors d'un buffet froid ? Merci

 

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2 réponses

Meilleure réponse
129
Merci

 

Je vous conseille l'excellente recette de salade courgettes aux pignons, que vous trouverez sur le Journal Des Femmes.

Fraiche, originale et parfumée, vous n'aurez que des compliments ! Christèle.

 

 

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une salade de pommes de terre sauce vinaigrette + échalottes des carottes crues en bâtonnets du chou-fleur cru sauce coktail ( mayo+ketchup ) des champignons de Paris crus sauce crème fraîche salade aux lardons, noix le tout peut accompagner : poulet, porc, boeuf

 

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Bonjour, Des salades composées sont souvent servies, riz, pâtes, verte, haricots verts, macédoine de légumes, pommes de terre... Bon ap
> Utilisateur anonyme -

Et un bon gratin dauphinois ? personne n'y pense ? :^)

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une bonne tortillas c est delicieux

pour repondre a veronique renard j ajouterais des tomates et des haricots verts avec une petite sauce moutarde.

 

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2
Merci

Bonjour, moi j'ai me bien faire du riz au citron (Nimbu chawal) Plat indien pour 2 pers. 100g de riz basmati cuit 2 petits piments rouges séchés, réhydratés, épépinés et hachés 1 /2 cc de graines de moutarde 6 feuilles de curry (ou 1 feuille de laurier ou 1 feuille de boldo) le jus de 2 citrons verts huile Parfumez l'huile chaude avec les graines de moutarde. Lorsqu'elles crépitent, ajoutez les piments et 30 secondes plus tard, les feuilles de curry. Remuez, parfumez bien l'huile en veillant à ne pas bruler le tout. Quand le mélange fleure bon, versez le jus de citron dans un coin de la poêle (attention aux projections!), remuez, chauffez le tout à feu vif jusqu'à obtenir une petite ébullition. Ajoutez le riz, imprégnez le bien avec le mélange, chauffez le en remuant pendant 3 bonnes minutes. Hors du feu, mettez un couvercle sur la poêle et laissez le riz infusé 5 minutes au moins. Servez bien chaud.

 

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