Comment conserver ou cuisiner le Kumquats ? Merci

Utilisateur anonyme - 9 avril 2010 à 07:24
 Utilisateur anonyme - 15 avril 2010 à 20:21
Comment conserver ou cuisiner le Kumquats ? Merci

3 réponses

Utilisateur anonyme
12 avril 2010 à 15:46
Confiture: les couper très fin ; épépiner, faire bouillir dans même poids (1 litre pour 1kg) d'eau de source. Quand ils sont tendres, ajouter même poids (1kg pour 1kg de fruit crus) de sucre cristal. Mélanger laisser reposer une nuit. Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le sirop fasse "la goutte". Mettre en pots , boucher immédiatement. ou... Crus: coupés très fins dans des salades de fruit
1
Utilisateur anonyme
9 avril 2010 à 13:22
Les kumquats confits sont délicieux, ou en confiture.
0
Utilisateur anonyme
15 avril 2010 à 20:21
les faire en confiture et les conserver dans un pot les mettre dans un cake ou un gateau sablé (genre cake aux fruits secs)
0