L'amie de mon fils est allergique au gluten, puis je faire les crepes avec de la

Utilisateur anonyme - 30 janv. 2010 à 09:43
 Utilisateur anonyme - 18 mars 2010 à 16:19
si oui, prière de bien vouloir me donner les ingrédients et quantité merci
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1 réponse

Utilisateur anonyme
18 mars 2010 à 16:19
oui,; voici la recette: CRÊPES1 litre de lait tiède500 g de fleur de maïs 6 œufs100 ml d'huile2 c. à café de selDans une terrine, mettez la fleur de maïs. Creusez, ajoutez les œufs battus, le sel, l'huile, mélanger, puis peu à peu, le lait tiède. Tournez votre pâte au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse. Il est inutile et même déconseillé de laisser reposer la pâte car la fleur de maïs a tendance à se déposer au fond. Il est donc également conseillé de bien remuer le mélange avant la réalisation de chaque crêpe.Versez dans une poêle, anti-adhésive de préférence, une petite louche de pâte. Laissez cuire doucement. Retournez la crêpe quand elle est dorée. Laissez cuire doucement de l’autre côté. Attention la fleur de maïs cuit vite.Placez les crêpes sur une assiette tenue au bain-marie et couvrez, ainsi les crêpes ne se dessècheront pas.Travaillez avec 2 ou 3 poêles pour aller plus vite.Nota: Vous pouvez remplacer le lait par du cidre en particulier en cas d’intolérance au lactose.
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