Qu'est ce qu'on met dans la sangrya (à part le vin) ?

Utilisateur anonyme - 7 juin 2008 à 00:24
 Utilisateur anonyme - 9 juin 2008 à 14:18
Qu'est ce qu'on met dans la sangrya (à part le vin) ?
A voir également:

5 réponses

Utilisateur anonyme
7 juin 2008 à 09:45
j'ai trouvé, il te faut : 5litres de vin rouge, 1.5kg d'orange, 700gr de citron, 1 bouteille de cointreau, de rhum ou d'autres alcools, 300g de sucre, 3 gouusses de vanille, 2 cc de cannelle en poudre, 1 bouteille de limonade. péparation 3jours à l'avance, épuclucherla 1/2 des oranges et des citrons, couper les en tranches et les mettre à macérer dans le vin dans lquel vous aurez mis le sudre, l'alcoll fort, la vanille et la cannelle. au moment de servir ajouter une 1/2 bouteille de limonade bien fraîche. il est possible d'utiliser n'importe quel fruit de saison, mais attention car certains d'entre eux "tournent" vite.
0