Le pain

Résolu
Utilisateur anonyme - 19 mars 2011 à 15:35
 Utilisateur anonyme - 20 mars 2011 à 18:46
Devant les différents pains offerts à la vente chez notre boulanger (pain de seigle, pain brioché, pain bio etc..) lequel choisissez-vous et pourquoi ?

18 réponses

Utilisateur anonyme
19 mars 2011 à 16:30
Préfère l'azyme que le Marine.lol
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Utilisateur anonyme
Modifié le 28 mars 2018 à 17:54
Bonjour, le pain complet multi céréales bio parce que mes oiseaux peuvent aussi en picorer et ils adorent !!! cdt
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Utilisateur anonyme
19 mars 2011 à 17:46
A Jean-Claude Despouys. Pain azyme. pourquoi pas, à chacun son parti pris. Cordialement.
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Utilisateur anonyme
19 mars 2011 à 17:51
A Noelle Lemarchand. Nos oiseaux viennent tous les jours l'hiver pour avoir nos miettes. Nous les reconnaissons. Au printemps ils vont nourrir les petits. Amicalement.
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Utilisateur anonyme
19 mars 2011 à 18:24
et votre pain préféré à vous Mireille est ?????
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Utilisateur anonyme
19 mars 2011 à 18:34
A Noelle Lemarchand. Du pain complet bon pour le transit. Mon Mari aime la baguette traditionnelle. Nous mangeons nos deux croutons avec plaisir.
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Utilisateur anonyme
19 mars 2011 à 20:29
j'aime varier du pain blanc du seigle et aux fruits....ne suis plus trop baguette je préfere sous autres formes (boule....par ex) bon week-end mireille
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Utilisateur anonyme
19 mars 2011 à 20:30
Pain avec graines de sésame, pour le goût. Qu'est-ce que cette question vient F... dans le groupe Savoir?
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Utilisateur anonyme
19 mars 2011 à 20:53
eh ben elle voulait savoir quel pain prendre, carole!
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Utilisateur anonyme
19 mars 2011 à 20:56
le pain complet !Un arrière goût de campagne et d'autrefois!!!
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Utilisateur anonyme
19 mars 2011 à 21:33
bonsoir MIREILLE Pour moi le ''pain d’épice'' est bien meilleur que le pain de campagne ou le pain blanc, part contre ils n’ont pas le même usage hum !!!!!C’et qu’il et gourmand le Jean-Yves Amicalement
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Utilisateur anonyme
19 mars 2011 à 22:01
ré bonsoir MIREILLE Bon soyons plus sérieux Je choisirais le pain de seigle pour le manger avec les huitres, faire des toastes ou tout simplement le manger au repas ; est il faut savoir que Le “pain de tradition française” est le seul à avoir une composition définie (décret n°93-1074 daté du 13 septembre 1993) qui protège sa saveur et son naturel. Il ne doit subir aucun traitement de surgélation au cours de son élaboration et résulte de la cuisson d’une pâte qui est : composée exclusivement d’un mélange de farines panifiables de blé, d’eau potable et de sel de cuisine ; fermentée à l’aide de levure de panification (Saccharomyces cerevisiae) et/ou de levain (si l’agent de fermentation est le levain, celui-ci peut renfermer de la farine de seigle. Amicalement Jean-Yves Bon soyons plus sérieux
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Utilisateur anonyme
19 mars 2011 à 23:45
La Flûte à l'ancienne de chez Paul !
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Utilisateur anonyme
20 mars 2011 à 07:06
A Jean Yves Penisson. Hum ! avec du beurre et des huitres d'Arcachon bien sur; quelle bonne idée.
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Utilisateur anonyme
20 mars 2011 à 07:34
A Arthémis Aigon. J'espère qu'elle est enchantée votre flûte comme celle de Mozart.
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Utilisateur anonyme
20 mars 2011 à 09:40
Bonjour, pain complet, pain de campagne et baguette à l'ancienne en alternance.
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Utilisateur anonyme
20 mars 2011 à 14:59
je mange du pain aux graines de lin .
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Utilisateur anonyme
20 mars 2011 à 18:46
Je vous remercie Mireille pour ma réponse Amicalement Jean-Yves
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