Quel légumes avec des paupiettes de veau? [Résolu]

- 29 mai 2009 à 20:07 - Dernière réponse :  jackdu85
- 4 avril 2018 à 21:38
Quel légumes avec des paupiettes de veau?
Afficher la suite 

Votre réponse

21 réponses

Meilleure réponse
- 1 juin 2009 à 11:17
50
Merci
je fais des champignons grillés à la poéle - les cèpes étant mes pérerés - vous pouvez également servir les paupiettes avec des rondelles de carottes cuites dans le jus

Merci Utilisateur anonyme 50

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1167 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
480
Date d'inscription
lundi 3 juin 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2018
- 3 avril 2018 à 12:08
47
Merci

Bonjour,

 

Pour accompagner les paupiettes de veau, misez sur des légumes de saison. En salade, purée, bouchées, spaghetti et même gratins, ils régaleront vos convives. Découvrez notre sélection de recettes aux légumes de printemps.

 

Belle journée,

accompagnées d'une bonne purée avec un jaune d'oeuf et du gruyère râpé ,passé au micro ondes, un vrai régal  à+

Commenter la réponse de Mariana-rédacJDF
- 8 juin 2009 à 16:36
6
Merci
personnellement je fais revenir mes paupiettes avec des champignons et ajoute une boite de tomates fraiches et un peu d'eau avec thym et laurier. laissez mijoter et servir avec un riz Bazmati, nappé avec la sauce tomate aux champignons. vous m'en direz des nouvelles. bon appétit
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 3 juin 2009 à 17:26
5
Merci
avec une bonne purée de pommes de terre
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 3 juin 2009 à 02:41
4
Merci
tout simplement une julienne de legume
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 8 juin 2009 à 14:10
4
Merci
bonjour! accompagner d 'une petite sauce avec des champignons et du riz. bon appetit.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 9 juin 2009 à 07:04
4
Merci
Petits pois carottes ajoutées dans la cocotte des paupiettes de veau 10 à 15 minutes avant de servir. Elle prenne le jus de la viande, avec les oignons etc. Mhh, un régal !
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 1 juin 2009 à 23:43
3
Merci
Je fais les paupiettes aux tomates pelées, les patates à l'eau sont parfaites pour les accompagner.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 8 juin 2009 à 19:08
3
Merci
personnellement je ferais une printanière de légumes nouveaux, avec petits pois, fèves, navets, carotte, oignons nouveaux, , pois gourmands, pommes de terre nouvelles, avec des petits lardons fumés. j'en ai fais la semaine dernière bon appétit copain
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 9 juin 2009 à 10:24
3
Merci
une petite purée céléri-rave /pommes-de terre ,je trouve ça très bon et original ,non?
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 10 juin 2009 à 22:06
3
Merci
une purée légère préparée avec quelques pommes de terre et des carottes cuites à la vapeur à part +des champignons cuits à la poêle dans du beurre et remis avec les paupiettes 5mn avant le service
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 3 juin 2009 à 21:27
2
Merci
Avez vous essayé avec des coeurs de céléri en branche . hum , miam miam Bon appétit
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 8 juin 2009 à 14:16
2
Merci
je sais ke tu pe mettre du riz en accompagnement... dsl j'en sais pas plus ; bises
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 8 juin 2009 à 21:09
2
Merci
avec des coeurs de fenouil,c'est excellent.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 9 juin 2009 à 16:48
2
Merci
Des petits pois ou une bonne purée!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 8 juin 2009 à 15:14
1
Merci
Un de mes plats favoris chez ma maman sont les paupiettes de veau aux carottes. Elle fait revenir des oignons et faire ensuite cuire les carottes dans le wok je crois avec de l'eau (un peu pour que la vapeur les cuise, du vin blanc et à la moitié de la cuisson, elle met les paupiettes pour les faire cuire. C'est un délice ! Après, je sais qu'elle met des épices mais je ne sais plus lesquelles...
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 8 juin 2009 à 16:38
1
Merci
recette riche : avec des cèpes, préalablement blanchis, que l'on met à mijoter avec les paupiettes en cocotte environ 45 mn recette plus économique : avec des champignons de paris (que l'on a fait suer en poële auparavant) et des petits pois (cuits dans de l'eau bouillante auparavant) le tout rajouté dans la cocotte 10 mn avant de servir pour accompagner : un vin rouge à base de cabernet franc : chinon, saumur ou irouléguy
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 8 juin 2009 à 19:10
1
Merci
ahhhhhh j'ai oublié, mettre quelques feuilles de laitue comme faisait ma petite mérotte
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 8 juin 2009 à 23:36
1
Merci
Indiscutablement des ENDIVES braisées. Je viens de lire les réponses et personne n'en parle , je le fais donc. RECETTE: bien faire dorer les paupiettes ds un peu de gras. Réserver. Braiser les endives (ds le même plat), assaisonner. Qd les endives ont rendu à peu près la moitié de leur eau , remettre les paupiettes et laisser finir la cuisson (endives+paupiettes) à feu doux. Bon Appétit Paulette ( la reine des ...) personne n'a fait la blague !!!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 9 juin 2009 à 23:16
1
Merci
des petits pois ou une bonne purée de pommes de terre
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme