Comment reussir une sauce au poivre sans mettre du lait

Utilisateur anonyme - 13 mars 2009 à 11:46
 Utilisateur anonyme - 4 sept. 2009 à 03:37
Comment reussir une sauce au poivre sans mettre du lait
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
26 mars 2009 à 19:07
bonjour pour la sauce au poivre il faut dans 1 casserole faire reduire des echalottes ciseler (2)avec du poivre en grain (1càc) dans du vinaigre d'alcol coloré(1/3 de verre ). dé que la reduction est faite ajouter du fond de veau ou fond brun diluer dans de l'eau (1 demie litre env) faire bouillir . rectifier en sel et épaissir la sauce si besion avec soi de la maisena ou avec un roux (1/3 huile tournesol et 2/3 de farine) on peu rajouter un peu de creme liquide a la fin pour que la sauce soi plus cremeuse. viola si besoin pour autre question je suis a dispo bon weekeend
1