Comment reussir une sauce au poivre sans mettre du lait

Utilisateur anonyme - 13 mars 2009 à 11:46
 Utilisateur anonyme - 4 sept. 2009 à 03:37
Comment reussir une sauce au poivre sans mettre du lait
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2 réponses

Utilisateur anonyme
26 mars 2009 à 19:07
bonjour pour la sauce au poivre il faut dans 1 casserole faire reduire des echalottes ciseler (2)avec du poivre en grain (1càc) dans du vinaigre d'alcol coloré(1/3 de verre ). dé que la reduction est faite ajouter du fond de veau ou fond brun diluer dans de l'eau (1 demie litre env) faire bouillir . rectifier en sel et épaissir la sauce si besion avec soi de la maisena ou avec un roux (1/3 huile tournesol et 2/3 de farine) on peu rajouter un peu de creme liquide a la fin pour que la sauce soi plus cremeuse. viola si besoin pour autre question je suis a dispo bon weekeend
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Utilisateur anonyme
4 sept. 2009 à 03:37
Bonjour Céline le plus simple !! prendre un sachet au rayon épices aromates sauces de ton supermarché tu fait bouillir 20 CL d' eau, tu uncorpore le contenu du sachet laisse chauffer ( voir indication sur sachet.) tu auras une sauce au poivre délicieuse , avec des grains de poivres verts Tu nappes une partie ou non de ta viande après cuisson. Le tour est joué.... une vrai chef de cuisine.
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