A voir également:
- Sauce au poivre sans lactose
- Sauce au poivre - Recettes - Sauce pour viande
- Sauce cesar - Recettes - Salade César
- Sauce bechamel - Recettes - Béchamel maison
- Sauce forestiere - Recettes - Sauce pour viande
- Sauce barbecue maison - Recettes - Sauce pour viande
2 réponses
bonjour
pour la sauce au poivre il faut dans 1 casserole faire reduire des echalottes ciseler (2)avec du poivre en grain (1càc) dans du vinaigre d'alcol coloré(1/3 de verre ). dé que la reduction est faite ajouter du fond de veau ou fond brun diluer dans de l'eau (1 demie litre env) faire bouillir .
rectifier en sel et épaissir la sauce si besion avec soi de la maisena ou avec un roux (1/3 huile tournesol et 2/3 de farine) on peu rajouter un peu de creme liquide a la fin pour que la sauce soi plus cremeuse.
viola si besoin pour autre question je suis a dispo bon weekeend