A voir également:
- Temps de cuisson rôti de cerf au four
- Roti de cerf au four - Meilleures réponses
- Temps de cuisson rôti de cerf - Meilleures réponses
- Roti de porc au four - Recettes - Rôti de porc
- Roti de boeuf au four - Recettes - Rôti de bœuf
- Poulet roti au four - Recettes - Poulet au four ou rôti
- Butternut au four - Recettes - Autre légume rôti au four
- Oeuf mollet temps de cuisson - Recettes - Oeuf mollet
1 réponse
faire mariner 1 ou 2 jours dans un vin rouge 12 - 13°, avec aromates classiques : carottes, oignons, bouquet garni, ail, grains de poivre noir, baies de genièvre
l'égoutter, l'éponger soigneusement, et le rôtir exactement comme un rosbif, donc saignant...un petit peu plus si la saveur est forte
et avec la marinade, confectionner une sauce tout-à-fait classique comme : "grand-veneur", "poivrade", ou encore "diane"