Avez-vous la recette du christmas pudding anglais ?
Résolu
A voir également:
- Recette du pudding anglais traditionnel
- Recette osso bucco veau traditionnel - Recettes - Osso bucco de veau
- Recette boeuf bourguignon traditionnel - Recettes - Boeuf bourguignon
- Crème anglaise recette - Recettes - Crème anglaise
- Recette pot-au-feu traditionnel - Recettes - Pot au feu
- Recette houmous traditionnel - Recettes - Houmous
3 réponses
Je viens de mettre le mien à cuire, je tiens cette recette de ma mère qui était de Boulogne sur Mer
Mélangez dans un grand saladier:
500 g de farine
125 g de beurre
125 g de margarine
100 g de castonnade
1 verre à moutarde de rhum
2 oeufs
1 pte carotte rapée
1 pomme rapée
1 cueillère à café de 4 épices
1 " " de canelle
1 orange entière coupée menu
1 jus de citron
350g raisins de corinthe
350g " malaga
150g de fruits confits
350g de pruneaux
Mélanger bien jusqu'à obtention d'une pate assez compacte (il faut rajouter de la farine) mettre dans un torchon fariné et cuire dans l' eau bouillante 1 h par livre. Extraire du torchon chaud piquer de morceux de sucre et flamber au rhum avant de servir. bon appétit (froid vous le faite flambé beurre sucre et rhum à la poele....encore meilleur)