La véritable recette des pâtes à la carbonara

Nadège - 22 mars 2014 à 10:05
 Lena - 24 oct. 2022 à 23:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361502-la-veritable-recette-des-pates-a-la-carbonara

Vrai carbo !
Magnifique ! Étant une romaine j'ai enfin réussi a voir la véritable recette des pâtes a la carbo que je mange la bas ! Merci de transmettre cette recette , y'en a marre des lardons et de la crème fraîche au gruyère !
Air_jet Messages postés 77 Date d'inscription jeudi 3 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2014
26 mars 2014 à 15:08
La meilleure des recettes de pâtes carbonara.
jeannine-v66 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2014
11 août 2014 à 12:09
Délicieuse recette!!!
lillinne Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2015
8 oct. 2014 à 09:32
La pancetta est mise crue ou bien est-elle frite dans l'huile d'olive dont on ne parle plus dans la recette ? Merci
Amandine Cooking
8 oct. 2014 à 10:12
Il faut faire revenir la pancetta dans l'huile d'olive.
J'ai oublié cette étape désolé. Je vais voir pour modifier ma recette des que je suis sur un ordinateur si le site me le permet.

Et il n'y a pas de crème dans une vraie carbonara. ...