Gaspacho de betterave

fuj - 15 mars 2014 à 21:02
 Titelle10 - 16 août 2021 à 15:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361323-gaspacho-de-betterave

Pour une première fois, je suis ravie
Quantité pour 3 ok avec légumes et épices fraiches de maraicher locaux ou du jardin
Un régal, merci pour cette recette
Très frais et très savoureux__Facile et rapide__A refaire
daniellebreillad
2 août 2015 à 14:03
Merci pour ce bon petit gaspacho très agréable au palais.
Ne pas zapper l'ail ni le tabasco surtout !
Quantité trop grande pour deux je trouve, et la prochaine fois je mettrai moins de betterave pour ressentir davantage le goût du concombre.
Charlotte Découvrit la Cuisine
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 22 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2015

20 juil. 2015 à 16:36
Cuite!!! ;)
Betterave cuite ou crue ? Question posée par Marine le 17 mars 2014.....sans réponse à ce jour.
Je ne dois pas être la seule à se poser la question.
dominiquem72
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 8 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2018

9 mai 2015 à 14:48
délicieux j'ai servi ce gaspacho dans des verres et fait une chantilly salée que j'ai mis dessus le gaspacho et j'ai saupoudré cette chantilly d'un peu de paprika pour faire joli
gevie
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 9 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2014

10 juil. 2014 à 08:55
Une bonne surprise!Très bon ,je l'ai également fait (exactement de la même façon)avec de la courgette crue.Tout aussi bon
J'adore

Gaspacho
Très bon et frais
Ma suggestion : On peut le réaliser soit en cru soit en cuit : je remplace la menthe par de la sauge
Cuite ou crue ?
La betterave doit elle être cuite ou crue s'il vs plait ?
ffs
ghss
Ma suggestion : gfgg