Beignets de Carnaval au sucre, cuisson au four
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361188-beignets-de-carnaval-au-sucre-cuisson-au-four
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361188-beignets-de-carnaval-au-sucre-cuisson-au-four
4 mars 2014 à 19:51
Je ne sais pas si j'ai raté quelque chose mais résultat j'ai des mini brioches, rien a voir avec des beignets
4 mars 2014 à 21:51
Bonjour Magali,
Effectivement, le résultat se rapproche quelque peu de celui de la brioche, mais pas tout à fait non plus. La recette de base est celle de la pâte à beignet, et non à brioche.
J'ai obtenu un beignet tout moelleux et bien bon. Maintenant, il est évident que le bain d'huile d'origine donne la forme conventionnelle du beignet. Et là, il n'est pas présent... cela peut déranger certain.
Un peu d'indulgence alors... pour un beignet sans trop d'huile c'est bien pratique ;)
23 janv. 2015 à 12:08
23 avril 2015 à 18:07
Effectivement plus brioche que "beignet" mais qui ravie les petits et les grands ! Mon grand père m'as dit que c'était les mêmes qu'il achetais à ma grand mère dans les fêtes foraines quand il été jeune ! A faire et à refaire satisfaction garantie !
5 janv. 2016 à 07:07