Gâteau de crêpes façon tarte au citron meringuée

Khadija - 9 mars 2014 à 18:42
 Néness - 16 déc. 2022 à 13:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361068-gateau-de-crepes-facon-tarte-au-citron-meringuee

Trop bon!!
C'est trop bon aussi j'aime beaucoup le saveur
Facile à réaliser, et c'est un vrai délice.
Tout le monde s'est régalé.
Attention à la taille des crêpes, car le gâteau est plutôt dense.
Un peu long à réaliser la première fois, Ça m'à pris 1/2h la seconde fois, avec une meilleure organisation.
Je trouve qu'Il y à beaucoup d'eau pour le sirop de la meringue, Mais cela correspond à d'autres recettes...
tres bien et bon , peut etre faire une meringue plus epaisse ,meilleur le lendemain?je le recommande a tous
Super ce gateau...mais coment faire pour la meringue italiènne sans thermomètre? Merci pour une réponse rapide
OUI!!!! 5 étoiles
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 13
26 mars 2014 à 15:46
Top !
Gateau de crepes facon tarte au citron meringuée
Un dessert pas comme les autres.
Ma suggestion : Je n'ai pas de chalumeau,peut- on la mettre au four pour la meringue?