Cake au thé à la vanille, pommes et miel

Utilisateur anonyme - 24 févr. 2014 à 18:22
 lacaaapsdou - 28 avril 2015 à 23:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361056-cake-au-the-a-la-vanille-pommes-et-miel

sa à l' aire trop bon en plus il y a de la vanille, et j'adore la vanille!!!
julien_r73 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016
24 févr. 2014 à 18:22
originaliTHé :-)
Original gâteau aux pommes en 3 couches : biscuit au thé (mais pourquoi le sucre glace au lieu de tout sucre brun ?) - pommes - crumble. Bien aimé la pâte pointillée de thé ! Le crumble avait du mal à tenir sur le gâteau ( le mettre plus tôt ?)
Ma suggestion : Utiliser DEUX sachets de thé noir standard ou Earl Grey (plutôt que vanille). Caraméliser le moule. Couper assez épais les tranches de pommes et les enfoncer verticalement dans la pâte au thé. NE PAS TROP CUIRE sinon le gâteau est vite sec !