Cake au thé à la vanille, pommes et miel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361056-cake-au-the-a-la-vanille-pommes-et-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361056-cake-au-the-a-la-vanille-pommes-et-miel
28 avril 2015 à 23:28
24 févr. 2014 à 18:22
Original gâteau aux pommes en 3 couches : biscuit au thé (mais pourquoi le sucre glace au lieu de tout sucre brun ?) - pommes - crumble. Bien aimé la pâte pointillée de thé ! Le crumble avait du mal à tenir sur le gâteau ( le mettre plus tôt ?)
Ma suggestion : Utiliser DEUX sachets de thé noir standard ou Earl Grey (plutôt que vanille). Caraméliser le moule. Couper assez épais les tranches de pommes et les enfoncer verticalement dans la pâte au thé. NE PAS TROP CUIRE sinon le gâteau est vite sec !