Gnocchis, Tomacouli® et aubergine

2 Messages postés 1285 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2014 - 21 févr. 2014 à 13:37
 Sophiane - 24 sept. 2014 à 12:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360886-gnocchis-tomacouli-et-aubergine

Bonne recette,
J'ai pris l'initiative de rajouter du paprika afin de parfaire le goût de la tomate, je n'ai pas utiliser du tomacoulis mais de la sauce tomate directement (moins cher et plus liquide) et j'ai cuit mes dés d'aubergine et l'oignon dans le wok sans huile mais avec de l'eau (plus rapide et moins gras).
Mes convives étaient ravis. Néanmoins recette un peu lourde dût aux gnocchis.
tros.a Messages postés 99 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016
15 sept. 2014 à 08:04
Un peu fade.
cjbap Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2014
30 mai 2014 à 20:01
Facile et à refaire. Alliage des gnocchis et de l'aubergine plaisant. Je diluerai à l'avenir le tomacouli car le mélange gnocchi et tomacouli un peu pâteux
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
12 mai 2014 à 17:11
Très sympas !
netalle Messages postés 1 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2014
21 févr. 2014 à 13:37
Très bon
Très bon. Pas acide du tout. A refaire
Ma suggestion : Comme les aubergines absorbent beaucoup d'huile j'ai fini leur cuisson en ajoutant un peu de bouillon au Tomacouli. Accompagner de côtelettes d'agneau.