Tatin d'endives au jambon des Cevennes et noix

Sylvie - 22 févr. 2014 à 18:57
 kesakas - 7 févr. 2016 à 10:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360593-tatin-d-endives-au-jambon-des-cevennes-et-noix

Juste sublime pour qui aime le salé sucré.
LineBruebach Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2014 1
21 mars 2014 à 17:31
Tatin d'endives
Malgré que je n'ai pas rajouté le jambon, j'ai beaucoup aimé cette recette qui permet d'utiliser les endives. Un mélange doux du caramel et amère des endives.
Ma suggestion : Pour un plat végétarien ne pas mettre de jambon.
Tatin d'endives