Croque-monsieur à la sauce béchamel

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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360421-croque-monsieur-a-la-sauce-bechamel

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C'est une bonne idée, merci !
Regardez bien la cuisson et sortez les quand ils sont dorés à votre convenance. Sinon j'aime rajouter des graines de sésames ou courge ou Cumin etc sur la couche de Gruyère du dessus.
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22 avril 2020

Excellent moelleux à souhait.
super BON!

Délicieux!
Cest pourtant ecrit : " Poser les 8 croques-monsieur sur une plaque recouverte de papier alu dans le four et laisser cuire 15 minutes"
Donc Gwen a raison, vous devriez revoir votre temps de cuisson.
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Croque Monsieur à la sauce Béchamel
Dans les 15 minutes, il y a la cuisson de la sauce Béchamel. Vous verrez qu'alors le temps est correct !
Ma suggestion : Bien lire la recette et tout calculer en fonction des indications...
Très bon
Recette délicieuse, juste la cuisson qui est bien plus courte qu'annoncée... 15 min c'est beaucoup trop long, ils auraient brûlés si je les avais laissé si longtemps.
Ma suggestion : Moins de cuisson et le résultat serait génial