Galette des Rois à la frangipane

Signaler
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360380-galette-des-rois-a-la-frangipane

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2019

Absolument excellent! Je mets par contre bien moins de sucre
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2016

Bonjour,
Ce n'est pas une galette à la frangipane car la frangipane c'est de la crème d'amande et de la crème pâtissière.
C'est juste une galette à la crème d'amande, ne pas confondre !
Mais c'est quand même bon.
Messages postés
485
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Très très bonne galette des rois à la frangipane.
C est très bon c est facile
il faut dorer la galette avant de faire les dessins il resorte mieux
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2014

une bonne galette
j'ai mis seulement 125 g de poudre d'amande et retiré le marsala et l'amande amère et le résultat était parfait : une belle galette bien dorée avec une frangipane généreuse, un ensemble bien équilibré.