Galette des Rois à la frangipane

-
 Thierry. Patissier -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360380-galette-des-rois-a-la-frangipane


La frangipane c'est le mélange de crème d'amande et de crème pâtissière sinon cela s'appelle un pithiviers et non une galette

La frangipane c'est le mélange de crème d'amande et de crème pâtissière sinon cela s'appelle un pithiviers et non une galette

La frangipane c'est le mélange de crème d'amande et de crème pâtissière sinon cela s'appelle un pithiviers et non une galette
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2019

Absolument excellent! Je mets par contre bien moins de sucre
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2016

Bonjour,
Ce n'est pas une galette à la frangipane car la frangipane c'est de la crème d'amande et de la crème pâtissière.
C'est juste une galette à la crème d'amande, ne pas confondre !
Mais c'est quand même bon.
Afficher les 9 commentaires