Galette des Rois à la frangipane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360380-galette-des-rois-a-la-frangipane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360380-galette-des-rois-a-la-frangipane
15 janv. 2023 à 18:32
Prochaine fois je testerai four à 180 au lieu de 200 car le dessus un peu trop foncé
29 déc. 2020 à 10:19
29 déc. 2020 à 10:19
29 déc. 2020 à 10:19
29 déc. 2018 à 15:51
27 janv. 2016 à 11:34
Ce n'est pas une galette à la frangipane car la frangipane c'est de la crème d'amande et de la crème pâtissière.
C'est juste une galette à la crème d'amande, ne pas confondre !
Mais c'est quand même bon.
22 janv. 2016 à 21:08
6 juin 2015 à 14:20
19 janv. 2015 à 11:08
18 janv. 2014 à 10:36
j'ai mis seulement 125 g de poudre d'amande et retiré le marsala et l'amande amère et le résultat était parfait : une belle galette bien dorée avec une frangipane généreuse, un ensemble bien équilibré.