Fondant au chocolat noir à l'orange

Ines - 18 janv. 2014 à 20:21
 Vero92 - 19 oct. 2018 à 19:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360298-fondant-au-chocolat-noir-a-l-orange

Variante: j'ai replacé la marmelade d'orange par 1 très grosse cuillerée de miel... moins sucré, et 1 seule cuillère de farine, très bon, très moelleux, à servir froid!
Sans la farine c'est encore plus fondant
Bealine Messages postés 9 Date d'inscription lundi 7 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017
13 avril 2016 à 14:43
Excellente recette ! Gâteau fondant, moelleux qui a fait l'unanimité auprès des petits et des grands. Rien à modifier. J'ai suivi la recette à la lettre et ai mis au four à chaleur tournante.
Mille fois meilleur le lendemain (bien froid)
Facile et rapide j'ai cuit 5 minutes de plus , tiède c'est bof mais le lendemain ça déboite ...!
Ma suggestion : Préparer la veille
Fondant chocolat orange
Toute la famille a ador?
Ma suggestion : rien ? dire c'est top
Derlice
jador cette recette
Ma suggestion : note 1000/1000