Gratin de chou-fleur et béchamel au curry

Signaler
-
 NS66 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359832-gratin-de-chou-fleur-et-bechamel-au-curry

excellente recette ,à refaire

Très très bon, à refaire !!
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 21 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2020

Trop trop bon!
Recette super simple!!! 5mn de préparation!!! unvrai régale. Même un novice peut la réussir
Messages postés
224
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2021

Juste génial, à faire et à refaire, je me suis régalée!
Messages postés
485
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Très bon
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 6 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2016

Délicieux ? Des petits dés de bacon en plus, voilà un plat complet... Un régal ?
excellent ! La méthode de cette recette concernant la béchamel m'a véritablement séduite ... me convient énormément ! Les épices peu habituel sont très plaisant dans ce plat ... J'ai fais grillée des saucisses de Toulouse pour un repas du midi avec ce plat !
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2014

Délicieux
Rapide et facile à faire.
L'association curry et chou fleur est excellente. Ça change !
Ma suggestion : J'ai rajouté des dés de jambon fumé.