Patiflette

Quentin - 10 déc. 2013 à 10:22
 marie-christine - 15 avril 2021 à 12:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359481-patiflette

marie-christine
15 avril 2021 à 12:25
très bonne,éxcelente même
Caette rectte est très facile a faire j adore __
cettes recettes elle excellente et supert bon
Moi je remplace les lardons par du jambon que je mélange avec un peu de crème légère, les enfants adorent.... et les grands aussi !
dadine03 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 8 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017
14 oct. 2016 à 09:34
Excellent j'ai rajouté un peu de crème liquide pour éviter que ce ne soit trop sec
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
26 févr. 2015 à 08:23
Médiocre, nous n'avons pas du tout aimé, trop gras, trop lourd, autant faire une vraie tartiflette, les patates boivent le fromages. Sans intérêt.
isabelle-n97
27 janv. 2015 à 12:01
très bonne recette, rapide, facile et goûteuse, pour éviter que cela sèche pendant la cuisson, ne pas trop égoutter les pâtes, cela évite de rajouter de la matière grasse
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
13 nov. 2014 à 20:17
très bon
CHRISTIANE AVIAN Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
15 févr. 2014 à 09:02
PLAT
excellent
Ma suggestion : rajouter de la crème fraîche
Utilisateur anonyme
10 févr. 2014 à 22:41
A refaire
Utilisateur anonyme
29 janv. 2014 à 13:46
patiflette
plus rapide qu'une tartiflette donc pratique
les petits ont aimés
mais pas les grand
trop différent de la tartiflette
Utilisateur anonyme
16 janv. 2014 à 17:33
Simple et efficace auprès des enfants
Excellente recette pourfaire plaisir à vos enfants
Pastiflette
Un peu sec avec la recette présentée

Ma suggestion : Mettre un peu de crème voire oignon
Patiflette
Avec un peu de crème fraîche, cette recette est excellente !
Trop bon
Magnifique j ai a mange pendant 3 jours car j en ai doubler les quantiter
Bon
Trop bons je me suis regaler
Al dente
Très bonne recette, pour changer d la pomme de terre !
Ma suggestion : J'ai rajouté un oignon roussi, et il est important de ne pas trop faire cuire les pâte, qu'elles restent fermes.