Tarte à l'oignon au curry

Claire - 8 nov. 2013 à 16:52
bimalt Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2016 - 23 janv. 2014 à 06:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359362-tarte-a-l-oignon-au-curry

bimalt Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2016
23 janv. 2014 à 06:48
tarte à l'oignon
très bon, chaud avec une salade, et ensuite froids, en petits cubes avec une pique en bois pour l'apéritif...
super !
Encore une super recette, Chef Christelle, merci ;)
j'ai utilisé des oignons rouges et du miel à la place du sucre, c'était doux et relevé par le curry... parfait !
j'ai également utilisé de la farine de sarrasin pour moitié dans la pâte, ce qui donnait un bon goût de noisette.
Ma suggestion : les oignons ont encore rendu un peu d'eau donc la prochaine fois je ferai cuire la pâte à blanc avant...