Caille farcie aux pommes Gala
Utilisateur anonyme
-
19 déc. 2013 à 21:15
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 - 24 févr. 2014 à 17:34
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 - 24 févr. 2014 à 17:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359332-caille-farcie-aux-pommes-gala
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359332-caille-farcie-aux-pommes-gala
24 févr. 2014 à 17:34
Bonjour Olivier, merci de votre intérêt pour cette recette. Vous pouvez remplacer les pommes parce ce que vous aimez, pourquoi pas des tagliatelles ou une purée. Libre à vous de laisser parler votre imagination ! Bonne dégustation.
20 févr. 2014 à 18:24
J'adore les cailles et votre recette me fait envie. Mais par quoi remplacer les pommes en accompagnement ? Comme les cailles sont déjà farcies aux pommes, j'aimerai un accompagnement plutôt salé.
20 déc. 2013 à 14:36
Bonjour,
Merci pour votre intérêt. Pour réaliser cette recette, l'idéal serait d'utiliser du jambon de pays. Bonne dégustation,
19 déc. 2013 à 21:15
Quel type de jambon faut il mettre ? cuit ou cru ?