Caille farcie aux pommes Gala

Utilisateur anonyme - 19 déc. 2013 à 21:15
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Dernière intervention 4 août 2017 - 24 févr. 2014 à 17:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359332-caille-farcie-aux-pommes-gala

Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Dernière intervention 4 août 2017 12
24 févr. 2014 à 17:34
Réponse à Olivier
Bonjour Olivier, merci de votre intérêt pour cette recette. Vous pouvez remplacer les pommes parce ce que vous aimez, pourquoi pas des tagliatelles ou une purée. Libre à vous de laisser parler votre imagination ! Bonne dégustation.
Utilisateur anonyme
20 févr. 2014 à 18:24
caille farcie aux pommes
J'adore les cailles et votre recette me fait envie. Mais par quoi remplacer les pommes en accompagnement ? Comme les cailles sont déjà farcies aux pommes, j'aimerai un accompagnement plutôt salé.
La rédaction
20 déc. 2013 à 14:36
Réponse à Véronique Dupont
Bonjour,
Merci pour votre intérêt. Pour réaliser cette recette, l'idéal serait d'utiliser du jambon de pays. Bonne dégustation,
Utilisateur anonyme
19 déc. 2013 à 21:15
Quel jambon ?
Quel type de jambon faut il mettre ? cuit ou cru ?