Gâteau basque

CHRISTIANE AVIAN
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2014
- 25 mars 2014 à 10:45
 Lu y - 11 avril 2020 à 11:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359241-gateau-basque

pierre_q
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 14 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2022

6 oct. 2018 à 18:42
Très bonne recette. Pour les amateurs du gâteau basque avec de la poudre d'amandes, ce n'est alors plus UN Gâteau Basque.
C'est bien mais sa colle trop
marie-jose-v82
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2015

23 janv. 2015 à 09:47
2 oeufs suffisent autrememt difficile à étaler
suzie-c
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017

29 juin 2014 à 10:20
très très bon
mais je l'ai fait avec de la confiture de cerises. Il me semble que c'est la recette d'origine.
en attendant tout le monde c'est régalé
evelyne_t50
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2018

30 mai 2014 à 12:57
Bon gateau mais manque un peu de saveur dans la crème ,au citron ou orange serait peut être meilleur.