Wrap revisité au jambon cuit Aoste Apéritif

Utilisateur anonyme - 24 oct. 2013 à 18:03
 Utilisateur anonyme - 24 oct. 2013 à 18:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359215-wrap-revisite-au-jambon-cuit-aoste-aperitif

anne.p65 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 8 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2017
24 oct. 2013 à 18:03
Recette très appréciée à l'apéro
Je fais cette recette depuis pas mal de temps et c'est toujours une réussite. Par contre, j'utilise du fromage ail et fines herbes, et ne met pas de roquette mais une rangée de cornichons.
Ma suggestion : Une fois roulés dans le film alimentaire, laisser reposer une heure minimum au frigo. Les wraps auront eu le temps de s’imprégner du fromage.