Cheesecake tout spéculoos

Utilisateur anonyme - 16 nov. 2013 à 17:31
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019 - 7 déc. 2015 à 08:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359189-cheesecake-tout-speculoos

Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019
7 déc. 2015 à 08:21
Pour ma part, j'ai trouvé que l'association pâte de spéculoos et Saint Môret donnait au final un résultat trop compact. Je préfère les cheesecake plus crémeux mais c'est mon goût. Merci tout de même d'avoir partagé votre recette .
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019
30 nov. 2015 à 10:36
Je voudrais tester votre belle recette mais qu'est-ce donc que "500 g de yaourt nature velouté"? Est-ce la marque "Velouté"? Merci
Trop bon ce cheesecake
Un cheesecake excellent, fondant, vraiment !!!
Utilisateur anonyme
16 nov. 2013 à 17:31
Cheesecake tout spéculoos
Très riche en calories, et tellement bon.
Ma suggestion : Peut-être moins de pâte à spéculoos pour l'alléger un peu pour les personnes qui sont au régime !