Brioche ultra moelleuse

Utilisateur anonyme - 17 nov. 2013 à 08:42
 Cri - 26 oct. 2022 à 10:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359011-brioche-ultra-moelleuse

Tout simplement parfait !!!
Top très facile__
Tres bonne recette
brioche délicieuse
Très bonne recette une brioche délicieuse extra moelleuse j ai rajouté de zest de citron et je l ai fait en naturelle une fois et une autre fois avec du chocolat a l.intérieur décoré avec des pépites au chocolat et une autre fois aussi avec des raisins secs un vrai régal
Oui assez fade__A réessayer avec des pralines
danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019
15 févr. 2016 à 19:01
Très bonne brioche, moelleuse, parfumée, merci beaucoup.
J'ai probablement utilisé deux trop gros oeufs, car ma pâte était beaucoup trop coulante, alors soit il faut veiller à ne pas dépasser le poids conseillé, ou alors mettre 50g de lait seulement ;
25 mn à 150° chaleur tournante ; j'ai utilisé un moule en pyrex de 23 cm de diamètre.
La prochaine sera à la fleur d'oranger.
Brioche
delice
Ma suggestion : youpi
brioche délicieuse
très bonne recette mais nous rajoutons un peu de sucre et nous la parfumons aussi
Utilisateur anonyme
17 nov. 2013 à 08:42
tres bonne
très bonne facile a faire mais manque de sucre a mon gout
Ma suggestion : plus de sucre