Poire au gorgonzola et au miel

Marie-Alice - 13 nov. 2013 à 12:55
 Arthue - 24 nov. 2016 à 10:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358993-poire-au-gorgonzola-et-au-miel

Très bonne recette, je ne m'attendais pas à voir de la poire et du gorgonzola ensemble !

Par contre j'ai modifié quelques petites choses..:

Je n'ai pas passé le pain au four mais je l'ai fait revenir à la poêle dans du beurre, puis j'ai posé le fromage dessus (pendant que le pain est encore chaud)

J'ai fait revenir les poires dans du beurre (pas trop) et je les ai flambées au rhum. Ça rajoute du goût et elles deviennent fondantes

Avec la salade et les noix, j'ai rajouté du jambon fumé (de tout petits morceaux, coupés très finement)

Et je n'ai pas mis de crème !

Un peu tard , mais j'ai pas vu avant ... Marie Alice la crème balsamique ce trouve dans les supermarché dans les rayon huile, vinaigre ....
Marie-Alice
13 nov. 2013 à 12:55
une petite question sur cette recette
Cette recette est bien tentante mais qu'est-ce que la crème balsamique et où la trouve-t-on?
Merci de me renseigner