Crème brûlée vanille aux zestes de citron vert

Lila - 4 déc. 2013 à 18:35
 Charette - 5 déc. 2013 à 19:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358744-creme-brulee-vanille-aux-zestes-de-citron-vert

Crème brûle au zeste de citron vert
Très très bonne idée de rajouter les zeste de citron vert !!!;-)
Crème brûlée
Très bon j adors
souade_b Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2016
5 déc. 2013 à 13:37
Pour F A
Non inutile de mettre de l'eau dans un plat puisque la cuisson est très douce (100°C)...vous enfournez directement vos crèmes brûlées sur la plaque du four...
Crème brûlée vanille aux zestes de citron vert
Svp on les mets au four dans un un plat rempli d'eau bouillante ou non ?
Merci !
Creme br?ler
tres bon
Ma suggestion : bon