Bouchées crispy au chocolat noir

Marion - 1 nov. 2013 à 16:41
suzie-c Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 - 20 juin 2014 à 15:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358714-bouchees-crispy-au-chocolat-noir

suzie-c Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017
20 juin 2014 à 15:48
très déçue
c'est pâteux, ça n'a pas de gout et ce lait en poudre donne un gout déplorable.
Mème mes amies fondues de chocolat ont renoncé aux petits carrés que je leur avais préparé. Je regrette les ingrédients que j'ai utilisé
??
Effectivement 800g me semble etre trop !! Et ça pourrait paraître bête mais je ne vois pas dutout ce qu'est du chocolat aux céréales ???
tant de lait écrémé en poudre ?!
Il y a, à mon avis, une erreur sur la recette en indiquant 800g de lait écrémé en poudre.
Avec cette quantité, le mélange est en béton !