Crumble aux poires et Nutella®

Signaler
-
 Emma -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358521-crumble-aux-poires-et-nutella

Miam!
je l'ai faite avec de la pate a tartiner d'une sous marque, ni vu ni connu et pourtant franc succès!
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 15 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2019

très bien . Je l'ai fait avec des poires en conserve.
Je n'ai que à dire que sai SUPER
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 3 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2016

mes poires ont rendu beaucoup de jus ; avec le nutella, ça faisait un jus de couleur pas très appétissante. Je crois que ça serait mieux avec du vrai chocolat noir.
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

délicieux à refaire
Très bon
Très bon, le Nutella est un peu trop présent..
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de Nutella et j'ai remplacé les poires par des pommes.. C'était parfait !