Mendiants aux fruits secs et fruits confits

Signaler
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 17 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2017
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358510-mendiants-aux-fruits-secs-et-fruits-confits

Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 17 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2017

Je fais mes mendiants pour les fêtes de fins d'années pour nous et en offrir et je n'ai jamais été déçue de la recette
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2016

quand le chocolat il est fondu sa temperature monte à 55 degrés. On peut verifier avec une sonde thermometre ; pour le travailler et l'etaler il faut que la temperature redescende à 32 degrés; cela fera qu'il sera brillant et non terne et craquellera pas. Si tout est respecter c'est tres bon!!!
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

délicieux à refaire
Merci)
Tres bon et facile a realiser. Les enfants adorent ca!!!
Utilisateur anonyme
Rien de plus facile !
Il suffit de suivre la recette !
Ma suggestion : Ne pas dépasser la température du chocolat ( 32 ° ) Je travaille avec une sonde ...et le chocolat reste bien brillant