Mendiants aux fruits secs et fruits confits

Utilisateur anonyme - 13 déc. 2013 à 16:13
Mamicigalonne Messages postés 8 Date d'inscription mardi 17 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2017 - 22 déc. 2016 à 15:04
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358510-mendiants-aux-fruits-secs-et-fruits-confits

Mamicigalonne Messages postés 8 Date d'inscription mardi 17 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2017
22 déc. 2016 à 15:04
Je fais mes mendiants pour les fêtes de fins d'années pour nous et en offrir et je n'ai jamais été déçue de la recette
BONNIFAY Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2016
21 déc. 2016 à 23:47
quand le chocolat il est fondu sa temperature monte à 55 degrés. On peut verifier avec une sonde thermometre ; pour le travailler et l'etaler il faut que la temperature redescende à 32 degrés; cela fera qu'il sera brillant et non terne et craquellera pas. Si tout est respecter c'est tres bon!!!
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
28 déc. 2015 à 09:22
délicieux à refaire
Merci)
Tres bon et facile a realiser. Les enfants adorent ca!!!
Utilisateur anonyme
13 déc. 2013 à 16:13
Rien de plus facile !
Il suffit de suivre la recette !
Ma suggestion : Ne pas dépasser la température du chocolat ( 32 ° ) Je travaille avec une sonde ...et le chocolat reste bien brillant