Sauce César

Signaler
-
 marie33 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358424-sauce-cesar

pas du tout le goût de la sauce césar

Recette parfaite ! Simplement je n’ajoute pas le parmesan car je pose des copeaux sur la salade
Je la prépare très souvent et elle est plébiscité e par toute la famille
parfait et très simple à réaliser ! Sauce bien onctueuse.
Personnellement je met de la crème d anchois 30 gr à la place des anchois et je ne met qu un jaune d'oeuf et je rajoute un oeuf dur pour le reste je fais pareil
Mai,si en laissé les jaune d'oeuf? Je croi que la sauce serait bonne.
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 22 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2015

Oui
Le petit goût d'anchois, c'est ce qui donne en grande partie son goût si particulier à la sauce césar, donc il serai dommage de ne pas en mettre !
Sauce cesar
jaimerer savoir si on est oblig? de mettre de lanchoi ?
Ma suggestion : ???