Sauce César

Anna - 13 déc. 2013 à 12:47
 marie33 - 10 mars 2020 à 15:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358424-sauce-cesar

Sauce cesar
jaimerer savoir si on est oblig? de mettre de lanchoi ?
Ma suggestion : ???
Charlotte Découvrit la Cuisine Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2015
14 déc. 2013 à 12:34
Oui
Le petit goût d'anchois, c'est ce qui donne en grande partie son goût si particulier à la sauce césar, donc il serai dommage de ne pas en mettre !
Mai,si en laissé les jaune d'oeuf? Je croi que la sauce serait bonne.
Personnellement je met de la crème d anchois 30 gr à la place des anchois et je ne met qu un jaune d'oeuf et je rajoute un oeuf dur pour le reste je fais pareil
parfait et très simple à réaliser ! Sauce bien onctueuse.