Salade de concombre au wasabi et sésame

Signaler
-
 Sylvie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358269-salade-de-concombre-au-wasabi-et-sesame

Très bonne et goûteuse recette changé un peu de recettes habituelles
Un vrai délice ! Les saveurs du japonais retrouvées ! Un plat qui intrigue et plait à tout les invités !
Bonne recette... Génial l'idée du wasabi ! Seul bémol : ne pas mettre de sucre. Ou alors, avec parcimonie, selon le goût de chacun.
Saveur originale qui change du traditionnel concombre à la mayonnaise! Je n'avais pas de yaourt, du coup, j'ai utilisé de la crème fraîche, c'était très bon!
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019

il me manquait wasabi et vinaigre de riz que j' ai remplacé par une autre sauce japonaise ...malgré tout, MEMORABLE. A coup sûr, je referai
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2016

Très bon c'est une recette qui a fait l'unanimité !
La sauce a beaucoup de goût. A faire et à refaire ...
Excellent
J'ai simplement réduit les quantités de sel et de sucre pour ne pas en faire une entrée spéciale pour prendre du poids
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2016

cocombre
très bonne recette mais attention au dosage du wasabi
Salade de concombre au wasabi et sésame
Suivi à la lettre. Excellent et surprenant ! A la base je ne ferais pas une salade de concombre en entrée pour des invités mais cette recette de par son originalité et ses saveurs permet de faire une entrée peu onéreuse et qui marquera vos invités!! Merci