Flan Du Havre

Utilisateur anonyme - 12 nov. 2013 à 17:45
 Cricri - 21 mars 2023 à 09:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358266-flan-du-havre

Au Havre, ceux sont des flans individuels,. J'ai utilisé des moules à crème brûlée (légèrement graissés). Cuisson dans four à 180°
Très bon
Le moule c'est quoi
Mon parfum est vanille/rhum et pour la cuisson mon four est à température : 180/200°__Très bon mais il vaut mieux le mettre dans des moules individuels .
Je n'ai pas l'habitude de faire la cuisine, mais n'est ce pas assez singulier de doser les liquides en grammes ? Par ailleurs, il aurait été assez judicieux d'indiquer la température de cuisson
pourquoi un verre doseur?
Quelle température de four s'il vous plait?
Utilisateur anonyme
12 nov. 2013 à 17:45
tres bon
Très bon.
Ma suggestion : Ajouter selon les goûts une gousse de vanille.